首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 焦点女人 > 正文

妻子崇拜刘翔10年 因崇拜而爱靠谱吗

2014-10-26 17:33 来源:搜狐女人 大字体 小字体 扫码带走
打印
刘翔领证,女方名叫葛天, 1990年 12月 25日出生(另说1988年生), 2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《重案六组4》《青春大爆炸》等剧。

  刘翔领证,女方名叫葛天,1990年12月25日出生(另说1988年生),2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过《重案六组4》《青春大爆炸》等剧。

  据说,从2004年刘翔在雅典奥运会夺冠后开始,葛天就开始关注刘翔,一直是刘翔的粉丝,直到2009年才终于与刘翔正式认识。2012年刘翔伦敦奥运会受伤后,葛天对刘翔的照顾体贴入微,刘翔在美国疗伤期间,两人确立了正式的恋爱关系。

  中秋节那天,有网友爆料称,刘翔和女友前往上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证,并爆出了一张刘翔和女友的照片。没让网友猜测太久,9月9日上午,刘翔就公开了和新婚妻子伏在跨栏上的照片,并表白道:“我最爱的它和她”。葛天随后也在微博上甜蜜回应称:“我最爱的人 最爱我的人 谢谢大家”,并附上她和刘翔的合影。做了10年粉丝后,学表演的葛天华丽上演了一出从“粉丝”变“枕边人”的甜蜜大戏。

  其实,在已知的名人婚恋中,有不少都是从“崇拜”开始的。

  

  刘翔发微博公布喜讯

  

  葛天生活照

    

  刘翔妻子葛天曾出演《重案六组4》

  2001年,李亚鹏在接受专访时曾表示,自己最喜欢的歌手是王菲和刘德华。多年后,李亚鹏成了王菲的老公,这篇多年前的报道也在微博上疯转一时。

  对于被网友热议的“成功娶到偶像,圆了梦想”的励志人生故事,李亚鹏在微博上不好意思地写道:“英雄怕见老街坊。”

 


责任编辑:殷会丽
分享到: