首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 焦点女人 > 正文

经典婚礼香水 甜蜜出众

2014-10-26 17:43 来源:搜狐女人 大字体 小字体 扫码带走
打印
婚礼是人生最重要的时刻之一,这个重要的时刻当然需要香水来赋予新娘神奇的魅力。

  婚礼是人生最重要的时刻之一,这个重要的时刻当然需要香水来赋予新娘神奇的魅力。当香气袭来时,你的身段定会显现出一种新的“ 轮廓”,变得轻盈苗条,体态万方,更增添了女人的温柔美丽。而结婚这个重要的时刻当然需要经典的香水来妆点,推荐五款永恒经典的新娘香水,这些在婚礼上被频繁使用的新娘香水将给婚礼一个更完美的新娘,也使新娘收获更美满的爱情。

 

  迪奥水漾甜心 (Miss Dior Cherie L"Eau) 淡香精

  香调: 清新花香调

  前味: 香橙

  中味: 栀子花

  后味: 白麝香

  迪奥水漾甜心 (Miss Dior Cherie L"Eau) 淡香精有着年轻女性想要拥有昂贵与奢华的品味、以及近乎天真的快乐与傲慢的感觉。甜美又个性的年轻新娘在婚礼上喷上它,肯定会更加“秀色可餐”!

 

 红粉真情(Vera Wang Truly Pink) 女士香水

  香调:清新花果香调

  前味:白色小苍兰、荔枝花、黑醋栗

  中味:牡丹、粉红玫瑰、溪谷中的粉红百合

  后味:乳木脂香、紫罗兰木、蝴蝶花

  王薇薇淡紫轻纱 (Vera Wang Sheer Veil) 女士香水和王薇薇红粉真情 (Vera Wang Truly Pink) 女士香水来自王薇薇 (Vera Wang) 的婚礼系列。之所以能够成为经典新娘香水,除了王薇薇 (Vera Wang) 头顶婚纱第一设计师的光环之外,香水营造的娇羞和纯洁的质感,也是最为打动准新娘的香水特质。


责任编辑:殷会丽
分享到: