首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美肤 > 正文

安全好用惹人爱 姐妹们都爱用的婴儿产品

2015-02-04 11:01 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
要说女人爱美是天性,那么挑剔的女人就是任性,虽然针对女性群体的日用品及护肤品品类繁多,但还是会有很大一部分MM会“任性”的选择婴幼儿产品使用……

  导语:要说女人爱美是天性,那么挑剔的女人就是任性,虽然针对女性群体的日用品及护肤品品类繁多,但还是会有很大一部分MM会“任性”的选择婴幼儿产品使用,归根结底就在于这些产品真的很好用,而且安全性高因此成为一些女性抛弃常规护肤品的最爱,今天编辑搜罗了四款网友都非常爱用的婴儿产品,来分享给大家吧! 

  1、依云婴儿矿泉水喷雾--婴儿都能用的喷雾真的太安全了必备品! 

  全球第一支婴儿可用喷雾,2015年2月6日盛世来袭,可以随时随地方便的清洁婴儿的双手,脸、温和清洁婴儿臀部。依云婴儿矿泉水喷雾,源自阿尔卑斯山的中心,温和、安全、无刺激。依云天然矿泉水是一个地质奇迹,在地球深处,冰川沙层的致密介质的完美保护,每一滴水流经15年后获得了一种在季节中保持不变的独特的矿物质均衡。这种天然的奇迹没有任何的化学处理,非常纯净。

  300ml,在卫生间或者婴儿换尿布台使用,也非常适用于全家使用。

  150ml,外出的时候非常理想,放在推车里或者婴儿护理包里,在任何时候可以让你对婴儿进行快速清洁和保持清新。

  2、郁美净儿童霜---面部不适的时候会抛开一切护肤品只用这一袋 

  采用科学配方,富含鲜奶及各种维生素,全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,长期使用可使皮肤柔润光滑。

  3、国保宁B&B 婴幼儿抗菌洗衣皂---姐妹们早就用它来洗内衣裤了你还不造么? 

  含有纳米银抗菌成分,从除菌开始,保护幼儿脆弱、敏感的皮肤。含有90%以上的纯天然皂粉,减小对幼儿皮肤的刺激,有超强的清洗能力,能够有效清洗幼儿衣物上残留的食物、牛奶、排泄物等。温和的成分给清洗后留下更加清爽的感觉。

  4、强生婴儿牛奶润肤露---婴儿用的润肤露特别滋润用完皮肤软软哒! 

强生婴儿牛奶润肤露

  双倍天然牛奶精华+维他命A和E等多重营养,倍润滋养,令肌肤倍感幼滑嫩白 好处: 天然牛奶蛋白中特别加入维他命A和E的成份,深入滋养您的肌肤,让肌肤得到双重滋养。配以强生婴儿牛奶沐浴露的呵护,可令肌肤幼滑更持久。 宝宝用好,您用也好。


责任编辑:罗燕
分享到:
./W020150204397953913126.jpg