首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美发 > 正文

时尚百搭瘦脸发型 轻松隐藏菱形脸

2015-01-22 16:47 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
女生最介意自己的脸型了。菱形脸的女生很是多见,整个脸型的上半部为正三角形,下半部为倒三角形形状,要设计出一个漂亮的菱形脸适合发型还是要下一番功夫的。

  菱形脸女生的特点就是脸颊两边的线条稍微宽一点,所以推荐修剪为齐刘海之后,用蓬松烫发来收缩两侧的宽度,瞬间就能打造瘦脸的超强对比效果。

  亚麻色波波头烫发

  或者也可以利用染色来产生视觉效果,饱满的亚麻色提亮了整个脸蛋的气息,使得脸型更圆润亲近,没有了原先菱形脸所带来的硬朗感,造型方面随意一点就好。

  碎发波波头烫发

  今波波头烫发很多都不用作过多的打理,一切随性简单。这款具有明显凌乱质感的短烫发,经过修剪之后的发尾,整体看起来脸型变小了,很有日系气息。

  超短波波头烫发

  很多人都怀疑短发不适合菱形脸,其实只要能将秀发剪成能具有包脸效果的就能出奇制胜。像图片上的蘑菇头,上厚下薄的修剪方法,脸型也会显得圆润很多。

  韩式波波头烫发

  刘海可以齐整也可以拨弄成倾斜,随意自在的波波头烫发立马呈现柔美甜蜜的小脸蛋,轻柔的染色效果同时也起到了衬托白皙皮肤的作用,让人一见倾心。

  波浪卷发

  齐刘海+波浪卷发很适合鹅蛋脸的女生呢,将中长发电成波浪卷能够很好地修饰脸型,整齐的齐刘海也能更好地突显五官。

  微卷中长发

  留一款长及脖子的中长发,微卷发发尾。刘海就设计成弧度状,不论是刘海还是发尾都可以很好地修饰整个脸型。

  齐刘海衬小额

  齐刘海是重点,将略窄的额头衬的宽一些。发尾处可以用蓬松的凌乱发丝来增强略显窄的下巴,让整个脸型与发型的视觉效果看起来很协调。

  层次感卷发

  层次感卷发,很有动感的发型,充满空气感觉的发丝可以很好地修饰整个脸型。对于菱形脸地靠近颧骨处要设计出略能遮住颧骨的弧度出来,这样全让脸颊看起来不那么突出。


责任编辑:殷会丽
分享到: