首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美妆 > 正文

时尚女魔头们的私人聚会 心机美妆全在这!

2015-01-12 15:09 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
当一堆时尚大咖相聚时,怎么妆扮才不会显low?时尚女魔头Anna Wintour的第二次来华,为网友们创造了一次围观契机。邓文迪和《VOGUE服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung为招待Anna而在北京设的私人酒会。当晚,章子怡、杨紫琼、刘嘉玲、李冰冰等明星齐聚宴会星光熠熠,如此能彰显个人品味的场合看看众大咖们 是怎么运用心机美妆妆扮自己的吧!

  导语:当一堆时尚大咖相聚时,怎么妆扮才不会显low?时尚女魔头Anna Wintour的第二次来华,为网友们创造了一次围观契机。邓文迪和《VOGUE服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung为招待Anna而在北京设的私人酒会。当晚,章子怡、杨紫琼、刘嘉玲、李冰冰等明星齐聚宴会星光熠熠,如此能彰显个人品味的场合看看众大咖们 是怎么运用心机美妆妆扮自己的吧! 

杨紫琼&李冰冰&章子怡&刘嘉玲

杨紫琼&李冰冰&章子怡&刘嘉玲

 

《VOGUE服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung、邓文迪与Anna Wintour

《VOGUE服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung、邓文迪与Anna Wintour

  继2010年首次中国之行,Anna Wintour再次来到北京宣传5月将在纽约大都会博物馆开幕的“中国:镜花水月”年度大展。《VOGUE服饰与美容》编辑总监Angelica Cheung与2015展览慈善晚宴副主席邓文迪,在北京设私人酒会欢迎Anna与大都会博物馆CEO Thomas Campbell一行。章子怡、杨紫琼、刘嘉玲、李冰冰等明星齐聚宴会,星光熠熠。


责任编辑:刘梅婷
123>
分享到: