首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美妆 > 正文

“有一个地方”好会妆 徐静蕾竟然是秃眉毛

2015-02-04 11:14 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
徐导的电影“有一个地方”即将上映,所以最近你很有可能会在某个发布会或者首映礼现场见到她的本尊,如果见到你一定要比一比,看看荧幕中的她和现实中的她妆的哪里不一样。

  导语:徐导的电影“有一个地方”即将上映,所以最近你很有可能会在某个发布会或者首映礼现场见到她的本尊,如果见到你一定要比一比,看看荧幕中的她和现实中的她妆的哪里不一样。(来源:OnlyLady女人志) 

徐静蕾

徐静蕾

  老徐一直走的都是气质和知性路线,无论是在电影中还是生活里你都很难见到她浓妆艳抹的样子,因为像她很明白自己这类的清纯脸,根本就不适合浓艳的妆扮。平时她甚至是可以出门不化妆的,但是即使再怎么不加修饰“有一个地方”她还是会非常在意的,那就是眉妆。从图中你可以看到,老徐自己的眉毛很淡,甚至还有些秃,而这根本不是我们平时荧幕中看到的那个浓眉大眼的形象,所以眉毛这个地方老徐真的好会妆。

眉妆

  眉妆

  既然说到了老徐很会妆,那怎么能放弃向她请教的机会呢,况且现实中真的就有很多人都不太会画眉妆,尤其是那些天生眉毛长得很杂乱的姑娘们,所以今天编辑就帮大家解决掉这个实际性的困难。像老徐这样很淡有很秃的眉毛要如何画出自然感觉呢?首先你要选一只眉笔,注意笔芯的质地一定不能使太软的那种像眼线笔那样的是不可以的哦。它的颜色一定是要以你的发色为准则的,比发色稍微浅一些,不如你是老徐这样的黑色头发,那你可以选择灰色或者深棕色的眉笔。

眉形

  眉形

  然后你要定个出眉毛的三点,眉头、眉尾、和眉锋,他们分别的位置是鼻翼垂直线与眉毛的焦点处、黑眼球外边缘垂直线与眉毛交叉的制高点、鼻翼与眼位链接线的延长线与眉毛的交叉点。定出三个位置后先框出眉毛的外框架,并定格好眉尾;最后将眉笔的笔头修的细一些按照眉毛的生长走向画填充眉毛内部的颜色,此时植村秀的那款砍刀眉笔或许能帮到你。最后的最后,你要用眉刷将眉毛梳理一下。一般眉笔的另一端会自带这种小刷子的,能将眉笔画出不均匀的痕迹均匀刷开,让眉毛看起来更加自然立体。

根据气质来画眉

  根据气质来画眉

  画眉毛其实并不难,难的是要画出配得上自己气质的眉毛,这一点作为气质美女的老徐就深谙这其中的奥秘。像老徐自己是很喜欢这种弯弯的柳叶形眉毛的,因为这种眉形是最有女人味。不过细长的柳叶弯眉看起来会更加俏丽柔媚,比较适合长相精致追捧时尚的女孩;但是同样的眉形如果将宽度稍微加粗一些,将眉毛边缘的线条感再减弱一点,眉笔的颜色再浅一些的话则会带给你更加柔美之的气质。


责任编辑:罗燕
分享到: