首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美容 > 美妆 > 正文

淡眼配粉唇 昆凌告诉你淡妆凭啥辣么美

2015-02-04 11:24 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
天王嫂昆凌婚后首次甜美亮相,没有浓重的眼彩和唇色,纤长眼线在眼尾拉长,魅力指数也随之上扬,而唇部则用蜜桃粉色轻轻点缀,整个妆容淡淡的却辣么美!

  导读:天王嫂昆凌婚后首次甜美亮相,没有浓重的眼彩和唇色,纤长眼线在眼尾拉长,魅力指数也随之上扬,而唇部则用蜜桃粉色轻轻点缀,整个妆容淡淡的却辣么美!想知道天王嫂的妆容怎样打造吗?让李炎宗老师为你一一解析! 

李炎宗老师

  李炎宗老师 肤色美学专家

  擅用色彩美学,为九宫美型著名讲师,将九宫美学体系渗透入生活方方面面。如护肤保养,色彩搭配,从气血循环保养至外在造型调整于一身的尚妆意见领袖。

昆凌

  昆凌妆容解析:

  因为昆凌独特的混血身份,她的面部轮廓比常见的亚洲面孔更多一丝立体的感觉,所以在妆容的打造上会更加倾向于轮廓的塑形大于色彩的晕染。整体妆容中眼妆很醒目,不是来自于各种色彩的堆积,而是在于好看的眼妆轮廓。眉形平缓伸展,眼尾处略上扬,带给昆凌除了甜美之外的个性以及小小倔强,而睫毛部分舍弃了假睫毛的厚重,将睫毛夹成上翘角度后打造成放射簇,会给眼睛带来闪闪发光的效果,同时又巧妙的用纤长眼线强化了睫毛的视觉感,眼头处和睫毛自然渗透过度,眼尾拉长,带出小小弧度,把魅力指数上扬。相对来说,眼影的选择自然隐形,用接近肤色的金棕色晕染内眼眶和下眼角外缘,同样强化了眼睛放电的指数。而唇部则用自然的蜜桃粉色轻轻点缀,仿佛是自己的唇色一般娇柔。


责任编辑:罗燕
分享到: