首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

网友科学瘦身法 减掉20斤不反弹

2014-12-22 23:38 来源:爱秀美 大字体 小字体 扫码带走
打印
如何科学的减掉20斤还不反弹呢?这位网友就做到了,不妨你也来学学?

   

  另外,我还喜欢游泳——绝对是最佳运动项目!好处多多!热量消耗大、梳理形体、增强心肺功能……

  但随着年龄的增长,特别是35岁后,感觉不爱活动了。于是尝试了练习瑜珈,当时我们家附近在修路,出行极其不便,我是买了“蕙兰瑜珈”的光盘在家自己练的,效果不错,看似柔柔的、慢条斯理的动作,其实消耗蛮大的!

  对于不喜欢运动的JMS,我有个方法,大家不妨试试看——逛商场。特别适合平时就有此爱好的JMS。有几个细节:穿高跟鞋 ,有助于挺拔身姿,且瘦腿。

  逛的过程除了喝水外,不吃饭。主要看逛的时间,两顿都不吃可能顶不住,1顿不吃是没问题的。这样能充分消耗。大家想想,是吃饱了再消耗还是饿的时候消耗更有助于减肥 呢?

  假如你连商场也不喜欢逛,还有个办法,我们一个同事的例子——走路上班,最好路程在半小时左右。坚持一段时间,一定有效。

  女人生完孩子后特别容易发胖,我的经验是:

  1、决不摄入过量的营养。哺乳期的饮食热量很高,为了孩子的健康需要必须摄入足够营养。

  跟大多数人一样,当时的我也是主要吃鸡蛋、红糖水、乌鸡汤、鲫鱼汤一类,但决不多吃,每天的鸡蛋量不超过4个。有个标准,只要奶水够孩子吃就可以了。

  2、多吃水果。我坐月子期间就开始吃水果了。一方面可以里令奶水里营养均衡,另外增加纤维,促进肠道蠕动。

  3、坚持母乳喂养。自己给孩子喂奶,摄入的营养都供给了孩子。

  4、自己带孩子。月子过后,我就搬回了自己的小家。

  在我产假结束前,都是自己带孩子。那时照顾孩子确实辛苦,经常是早晨起来一通忙,直到饿的前心贴后心了才赶紧去吃饭。着实消耗!

  现在很多MM都把带孩子的任务推给别人,或自己的父母,或月嫂之类的。可能确实是因为忙。但哺育自己的孩子是人类的本能和天性啊!

  而且孩子成长过程的点点滴滴都需要自己的父母全程关注,这样才是对孩子成长采取的最积极、最科学的方法。我的观点是,既然生了孩子,就一定要对他负责。


责任编辑:冷雪颖
<12
分享到: