首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

女性什么时候不该穿内衣

2015-01-05 15:21 来源:家庭医生在线 大字体 小字体 扫码带走
打印
女性在家的时候尽量脱掉内衣,因为有研究表明,女性穿内衣超过12小时,患乳腺癌的风险会增加。

   女性什么时候不该穿内衣

  女性睡觉时候不该穿内衣。晚上的束缚感不仅会使乳房受到压迫,还会影响睡眠质量。另外,女性在家的时候尽量脱掉内衣,因为有研究表明,女性穿内衣超过12小时,患乳腺癌的风险会增加。

  女性该如何正确穿内衣呢?

  step1:上半身向前倾斜45度,在把手穿过肩带,让肩带挂在肩上。

  step2:抬头挺胸后,将肩带调整到自己觉得最舒服的位置。一般肩带距离罩杯3 厘米左右。

  step3:保持前倾的姿势,再把钩上后扣,将乳房底线的脂肪、余肉往中间收拢集中,接着是腋下部分脂肪,才可使乳房呈现丰满。

  step4 :做最后检查,动动肩膀、抬手看看肩带是否会脱落,腋下赘肉是否收纳进罩杯,肩带是否呈水平状。

  女性在挑选内衣时,该注意什么?

  1、内衣的材质要柔软、富有弹性

  2、文胸的材料不能有毒。乳房需要呼吸,如果内衣的材质有毒,毒素会通过皮肤的吸收,伤害人体。

  3、内衣的份量要轻。许多内衣的份量很重,不但导致女性的肩颈受压,而且长时间压迫,乳房也会生肿块,上皮乳腺组织就会掉下来,久而久之,容易导致乳房疾病、赘肉、胸部变形、下半身冰凉、便秘、腰痛。


责任编辑:方媛媛
分享到: