首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

节食运动还是不瘦 2015别再犯这些减肥错误

2015-01-05 16:05 来源:海外网 大字体 小字体 扫码带走
打印
减不下来体重的TOP 5:“运动和节食都有坚持,但还是瘦不下来”

  减肥减肥越减越肥,该运动也运动了,该节食也节食,但是为什就是瘦不下来呢?针对姑娘的忧伤,小编决定帮你们解决掉这个疑惑!具体原因有几种呢,克服以下几点,2015你也会瘦成一道闪电。 

  小编整理出2014年度减肥疑问,希望在2015年能给大家更多的启示。关于瘦不下来TOP5,看看大家最想搞清楚的问题是不是也戳中了你的心窝! 

    减不下来体重的TOP 5:“运动和节食都有坚持,但还是瘦不下来”

 

 

  另外,运动后马上补充营养,加速新陈代谢。最后能在健身后30分~1小时以内,适量摄取一些含有糖和蛋白质食物。 

减肥中可以安心吃得小零食是?

    减肥中可以安心吃得小零食是?

  减不下来体重的TOP 4:“请告诉我,减肥中可以安心吃得小零食是?” 

  答疑:现在市面上的零食口味越来越多,实在是忍不住想要买一些来打发闲暇时光。但我们还是要苦口婆心地说,零食确实是减肥的一号大敌。特别是那些吃饱了就不爱动的朋友们,为了更健康,更有意志力,就尽量不要再吃小零嘴了。趁此机会跟不好的饮食习惯断绝关系! 

     支招:搜索减肥可以吃的零食,不外乎“低糖”,“无糖”,“低脂肪”、“低热量”这些关键词。不过既然是零食,就还是会有一定地负面影响。所以还是把量控制在原有基础的一半至三分之一吧。当然,我们可以吃一些更健康美丽的东西,比如干果、坚果类;酸奶,鱿鱼,海带等营养价值高的食物。

责任编辑:方媛媛
12>
分享到: