首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

2015运动新计划 消耗卡路里最多的运动大排行

2015-01-05 16:04 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
潜水是所有的健身运动中,最有效地塑造身材的一项运动哦。它全方位能帮你塑造手臂、胸部、腰部、臀部、和大腿的线条。

   消耗卡路里脂肪最多的运动排行榜 潜水每小时约900

潜水

  第一名:潜水

  每小时消耗的卡路里:约900比基尼、比基尼身材!潜水是所有的健身运动中,最有效地塑造身材的一项运动哦。它全方位能帮你塑造手臂、胸部、腰部、臀部、和大腿的线条。

  第二名:划桨

  每小时消耗的卡路里:500到700抓住一块桨,跳跃到一块木板上,试图移动找到冲浪的最佳点,然后慢慢地站起来,在水中自由地划行。这是国外最流行的运动啦。

消耗卡路里脂肪最多的运动排行榜 潜水每小时约900

山地自行车

  第三名:山地自行车

  每小时消耗的卡路里:500到600早上乘着新鲜的空气,骑着自行车爬上公园的小山坡,然后呼啸而下,想着你就开始心动了吧?另外,骑自行车可是能很好地瘦大腿翘臀哦。

  第四名:越野滑雪

  每小时消耗的卡路里:约500(或以上)越野滑雪是一项极其艰难的有氧运动,但它不适合胆小者哦。当你尽情地下滑时,绝对是一项瘦腿瘦胳膊的运动。


责任编辑:方媛媛
123>
分享到: