首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 塑身 > 正文

英国单腿时尚女王走红,还能不美腿吗

2015-01-06 13:33 来源:搜狐女性 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近英国公共服务电视台Channel 4花了20万英镑给一位小腿截肢的女孩拍MV,一周之内点击超过了200万次….无数网友被这位女孩的尖刺舞震撼,甚至评价说,她将顶替ladygaga。

  最近英国公共服务电视台Channel 4花了20万英镑给一位小腿截肢的女孩拍MV,一周之内点击超过了200万次….无数网友被这位女孩的尖刺舞震撼,甚至评价说,她将顶替ladygaga。

   

   

  这是MV中的造型,这位女孩的名字叫Viktoria Modesta,她是一名歌手,DJ和模特。这只MV走红以后,她成了英国新晋的时尚女王。

  26岁的Viktoria刚出生小腿就脱臼,长大以后左右腿生长得很不对称,在经历了15次折磨人的矫正手术以及无数次歧视之后,她终于说服外科大夫把她的小腿截肢…

  之后,她就开始了和某个义肢组织合作,展现一系列美丽的,先进的假肢。


责任编辑:殷会丽
1234>
分享到:
./W020150106488728948576.jpeg