首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 美体 > 养身 > 正文

新年排毒一身轻!明星亲测排毒绝招大放送

2015-02-28 15:12 来源:爱美网 大字体 小字体 扫码带走
打印
不是吓唬你,一般成年人体内有3kg~25kg的垃圾!主要分布在大小肠、肝脏、肾脏、血液、淋巴液、关节及其他器官和细胞中。

  不是吓唬你,一般成年人体内有3kg~25kg的垃圾!主要分布在大小肠、肝脏、肾脏、血液、淋巴液、关节及其他器官和细胞中。如果对人体进行多次全面清理,可以做到清除肠道多年积存的陈腐粪便1~15公斤,这个重量视不包括正常粪便!从现在开始清理体内垃圾吧,通过有效的清理,不仅能降低体重,机体也会变得更加健康、充满活力。来看看各界明星及专业医生对排毒有什么好的建议。

  艾玛·斯通:核桃排毒

  “我的秘诀是早餐,它就是一天正能量的开始。只需要每天早上吃几颗核桃,都不用减肥,就能保持身材,顺便规律排毒。”

  核桃营养价值丰富,含有大量不饱和脂肪酸、维生素及矿物质。它可以润肠通便,减少肠道对胆固醇的吸收,防止细胞老化,因此能有效地改善记忆力、通便排毒,起到延缓衰老并润泽肌肤的作用。但核桃不宜多吃,每天40g核桃就足够了,同时要减少其它脂肪的摄入。食用核桃连皮吃会更加有益。

  詹妮弗·劳伦斯:运动排毒

  “我是运动狂,排毒首选必须是运动。即使工作再忙,我也坚持每天都去健身房运动2小时。演员无法做到健康作息,就只能依靠运动来调理身体了。”

  运动排毒最直接的体现是出汗,身体的毒素可以通过体液的丧失来排出。同时,运动也能刺激体内的器官及激素,调整身体机能,起到强身健体、延缓衰老、防止疾病的作用,有益于机体排毒。每天30分钟的运动能够带来健康的体魄。

  陶虹:粗粮排毒

  “在家我会隔三差五地熬一些薏米啊、小米这类的粗粮粥。吃粗粮对身体非常有好处,食物中的粗纤维可以清肠胃,防止脂肪和毒素在体内囤积。”

  粗粮中的含有丰富的膳食纤维,它们不被肠胃吸收,但可以加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少皮肤疾病,让皮肤细腻均匀。而且,大部分的粗粮都能够增进饱腹感,其纤维素也能吸收肠道内的胆固醇,起到降脂降糖的功效,有利于瘦身美颜。吃粮食可以粗细搭配,每天食用85g粗粮有利于健康。

  大s:早餐排毒

  “每天早上把燕麦(用开水泡软)、维吾尔葡萄干和水煮蛋混在一起吃(不要水),持续下去会觉得自己的身体渐渐达到无毒一身轻的境界,骨骼变得健壮、气色也红润起来。刚开始吃的时候,有可能觉得干巴巴的不太习惯。不过连着吃3天就会大便通畅,体内毒素也会随之排出。”

  燕麦是粗粮,有促进肠道蠕动,排毒通便的效果;葡萄干有补血清血,通便润肤的功效,能够补充人体糖分,起到滋补作用;水煮蛋中含有大量人体需要的营养素,蛋白质含量尤其丰富,能够为人体提供所需的营养,保护肝脏,延缓衰老。


责任编辑:刘梅婷
123>
分享到: