首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 生活 > 乐宅 > 正文

爱用香味蜡烛致早衰!留心9细节 别让衰老上身

2014-09-15 19:23 来源:爱美网 大字体 小字体 扫码带走
打印
女人都希望自己能够创造一个不老神话,但是随着年龄的增加和外界的刺激,“衰老”成了每个女性不得不面对的难题。

    女人都希望自己能够创造一个不老神话,但是随着年龄的增加和外界的刺激,“衰老”成了每个女性不得不面对的难题。“衰老”真的无法延缓吗?近来有调查发现,少用香薰类产品、戒烟、不吃添加糖等方式可以助你有效抗衰老。

   爱用香味蜡烛致早衰!小心9误区 别让衰老上身 

  “衰老”对于女性而言是一个可怕的词,它似乎是皱纹、色斑、身材走样等状况的代名词。为了延缓衰老的步伐,不少女性投入大量的时间、金钱去美容院做美容、护肤。今天,爱美网编辑告诉你日常生活中如何抗衰老!

   爱用香味蜡烛致早衰!小心9误区 别让衰老上身 

  1.少用香薰类产品

  调查显示,香味蜡烛中含有几种会加速人体衰老的生化酶。这是因为,在点燃香味蜡烛的过程中,各种致癌物质和加速衰老的化学物质,如苯和甲苯,就会被释放出来,在房间中徘徊不易散去,吸入人体,导致早衰。


责任编辑:王海燕
1234>
分享到: