首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 生活 > 乐宅 > 正文

衣服有异味,熨一熨就好!9个实用居家TIPS

2014-10-03 17:23 来源:爱美网 大字体 小字体 扫码带走
打印
衣服有异味怎么办?卫生纸和衣服一起洗了怎么办?衣服染色了怎么办?很多女生在遇到生活问题的时候常常手足无措,搞得一团糟,家里乱哄哄的,想要收拾也不知道要从何着手。其实只要你掌握了一些生活技巧,就能找到解决问题的捷径,为你省下了不少的时间和精力。

   衣服有异味,熨一熨就好!9个实用居家TIPS 

  衣服有异味怎么办?解决的方法很多,也很简单,你可以用烫斗烫,可以用茶树精油洗,可以用水蒸气蒸。办法总是有,而怎样才能最快最有效去解决问题呢?这就需要你多了解各种的生活小技巧,知道怎样的方法才是最对症下药的。下面的9个居家技巧简单易行又实用,赶快收了吧!

   衣服有异味,熨一熨就好!9个实用居家TIPS 

  ①衣服有异味

  平时生活中衣服放久了,或者潮湿总有一些异味,怎么才能取出衣服上的异味呢?

  1、用烫斗烫

  利用熨斗的蒸汽,采用浮烫的方式,把衣物烫过一遍,可以去除味道。

  2、在通风处晾晒

  洗涤时,用洗衣粉加温水多浸泡一会儿,清洗滤干,在通风的阳光下晾晒,即可去掉汗味。


责任编辑:编辑值班
123>
分享到: