首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

必备星级针织开衫 冬日百搭人人爱

2011-11-28 11:12 来源:爱美网 大字体 小字体 扫码带走
打印
外在和内在的修炼一定是必不可少的,下面小编就为你推荐几款秋冬必收星级开衫,甜美易搭,相信你定会爱上它的。

  美丽,是女人永远追求的目标,也许对于女人来说真的是没有最美只有更美!无论是青春活力还是优雅大气都是美丽的释义词,如何让自己拥有这些?外在和内在的修炼一定是必不可少的,下面小编就为你推荐几款秋冬必收星级开衫,甜美易搭,相信你定会爱上它的。

 

  时尚解析:撞色条纹兔毛开衫+波点雪纺衫+灰色豹纹腰带长裤,其实有很多面,我们可以张扬,可以偶尔低调,可以偶尔华丽,可以是不羁的,可以是浪漫的。这样美丽的开衫,内搭雪纺衫。典雅而知性。

 

  时尚解析:黑色开衫+男友牛仔裤,很经典很经典的一款定制开衫!不仅仅是基础款而已,圆弧下摆,衣襟以及肩章的小细节设计也绝对让你惊喜哦!隐约的条纹。这个秋天,一定要入手这么一件黑色万用战衣!可以很高街,可以帅气,更可以走随性的欧美风。


责任编辑:鲁珊珊
12>
分享到: