首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

3大女星红裙撞衫 葛优王珞丹撞脸

2011-11-28 18:00 来源:搜狐女人 大字体 小字体 扫码带走
打印
2011中国最美50人盛典"在京举行,葛优、章子怡、林志玲、黄晓明、李宇春、汪峰、濮存昕、文章、马伊琍、佟大为、黄圣依、张嘉译、王珞丹、尚雯婕、左小祖咒、窦骁等明星作为获选50人.

.

  "2011中国最美50人盛典"在京举行,葛优、章子怡、林志玲、黄晓明、李宇春、汪峰、濮存昕、文章、马伊琍、佟大为、黄圣依、张嘉译、王珞丹、尚雯婕、左小祖咒、窦骁等明星作为获选50人代表集体亮相,领取属于自己的"美名"。

  章子怡黄圣依林志玲红裙撞衫 葛优王珞丹撞脸

  章子怡黄圣依林志玲红裙撞衫 最美女人大争宠 

  章子怡的这条红裙未免也太严实了,乡土气息浓郁而且高领束腰的风格非常适合40+的女性,国际章这回上下保守,还真是输了!林志玲高挑露肩裙虽然发型还是那个老三样,但是风韵的姿态还是略胜一筹,黄圣依大风吹一边倒,长裙配上黑手套,最逗的是还踩上一双厚底人字拖,是得有多随意啊!

章子怡黄圣依林志玲红裙撞衫 最美女人大争宠  

  葛优hold住最美的人儿 王珞丹大撞脸

  早就在微博上被传的沸沸扬扬的王珞丹和葛优撞脸,这回还真是现世报,俩人一起同台颁奖,王珞丹虽然呆了平沿帽梳了齐刘海打算扮一扮甜美范儿,可殊不知俩人上台以后一颦一笑都超级相似,简直可以用双胞胎来形容!

葛优hold住最美的人儿 王珞丹大撞脸

  最美50人美不美?心美盘儿靓都算数

  虽然觉得这个最美50人选出来没什么意义,更没什么说服力,不过明星都得端正态度,谁让你已经成为中国最美的人儿了呢,马伊琍文章绝对是秀恩爱来的,文章不仅大方献吻,还频频夸奖太太,看来文章应该不是最美的人,而是最美的老公!李宇春一身黑衣现身,打扮的和窦骁类似,不过黄晓明的法兰绒西服还是让人虎躯一震,尚雯婕中规中矩,亮蓝色的外星人裙还真是闪呢。

最美50人美不美?心美盘儿靓都算数

 

  最美的50个人?怎么选的呢?只是觉得这样的场合,除了明星自high,应该没人会high吧!


责任编辑:鲁珊珊
分享到: