首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

会搭配才是王道 明星除了大牌也爱时髦高街

2015-02-04 13:28 来源:新浪时尚 大字体 小字体 扫码带走
打印
谁说明星们只穿那些贵到吓死人的高定和大牌?

  导语:谁说明星们只穿那些贵到吓死人的高定和大牌?原来她们也跟我们老百姓一样,私底下可爱穿Zara、Topshop那些平价高街牌呢!所以说,贵不一定时尚,便宜也不一定差,只要有个性、会搭配,平价也能穿出大牌范儿!快来跟这些大咖们学两招吧。(来源:悦时尚) 

  

ASOS Boyfriend Coat $151

  首先是从“会过日子”的Taylor Swift开始说起。只要你稍微关注过她的街拍就知道,大霉霉可是高街牌的忠实拥护者,Topshop、Miss Patina、Asos轮番上阵,甚至连那只Aldo 50刀的酒红色包包都频繁拿出来,原来不止有钱能任性,有自信才能任性!

  

Miss Patina Darlington Coat $248

 

Rihanna

  再来是时尚偶像Rihanna,最近街拍中这件气场超大的长大衣来自Reformation这个牌子。同款这件Riri一穿出来之后就sold out了,不过她家别的大衣都非常有型,小编自己也入手过一件,强烈推荐,她家衣服码数偏大,购买时可以降一到两个size。

Reformation Hiller Coat $179

 

Lena Dunham

  热门美剧《Girls》女主兼导演Lena Dunham,跟很多美国年轻女生一样,非常喜欢Nasty Gal带点朋克的复古风格。Lena Dunham的穿衣风格,肉肉女们都可以借鉴一下哦。

  

Nasty Gal Rain Check Trench $138 

   

Jeffery Campbell Deardon Shoes $175


责任编辑:罗燕
123>
分享到: