首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

爱情“剩”世 剩男背后的3大真相

2015-02-20 15:21 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
 在物欲横流的当下,女性择偶的条件也日趋现实,对于男方的要求越来越高,又要有房又要有车,最好还能有一定数额的银行存款,没有房子没有车子一概免谈。

没有房子,就没有女朋友(图片来源:华盖)

  没有房子,就没有女朋友

  在物欲横流的当下,女性择偶的条件也日趋现实,对于男方的要求越来越高,又要有房又要有车,最好还能有一定数额的银行存款,没有房子没有车子一概免谈。在面包的面前,爱情显得弱不禁风。

  很多男性会有一个想法,就是要是回归宋朝多好。宋朝男人流行“吃软饭”,女子嫁妆多才愿意结婚。不过话说回来,女方看重男方的经济条件也无可厚非,至少能给自己未来的生活提供一个基本的保障。所以,男人压力很大,特别是刚出校门创业的男孩,或者家庭条件没那么殷实,完全要靠自己打拼的男人。他们往往会在条件不那么优越的时候产生自卑感,在择偶的过程中先是把自己的位置放低了一级,与女孩交往也没有足够的自信心,“自卑男”慢慢成了“剩男”。

  可是,自信的男人才会让女人觉得有安全感。女孩往往都会有恋爱恐惧症、婚姻恐惧症,有的还会很严重。所以,在男人的自卑感愈强的同时,他在女性面前就更抬不起头,更难吸引异性的目光,所以称为“剩男”就在所难免了。其实,只要男孩子们自信起来,就会让很多女孩产生依靠感。在两性最本质的关系中,男性相对强势,女性相对弱势,这是天生的。自信起来,让女性觉得你有安全感,给她承诺,让她看到未来,对未来有信心,对你有信心,这才是解决“剩男”问题的最大保障。


责任编辑:方媛媛
123>
分享到:
./W020150220553026239752.jpg