首页 | 焦点女人 | 美容 | 美发 | 化妆 | 服饰 | 美体 | 婚嫁 | 乐宅
鲁网 > 女性频道 > 时尚 > 潮流 > 正文

大胆秀爱 城市街景婚纱照

2015-02-20 15:25 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
 无论是他和她共同生活的城市,还是一起驻足的街头,都远比生硬的摆拍更能记录这份尘世里最真实的爱情。

  你们的爱情从来不是一场表演,而是烟火人间里实实在在的百年。新世纪的爱情法则早已抛弃了过往所有束缚,让生活的本质——自由彻底做主。同样地,年轻的爱 人们渐渐厌倦了千篇一律的影棚、旅拍、白纱、打光……爱情其实也一直走在生活的街道上,街拍婚礼写真的出现,让幸福源远流长。街拍不同于摆拍,礼服也未见得一定要是白纱,大千世界,百姓生活,都可以成为新人恋情的见证;都市的多姿建筑、川流不息的人来人往,都可以成为爱情独特的背景。

  无论是他和她共同生活的城市,还是一起驻足的街头,都远比生硬的摆拍更能记录这份尘世里最真实的爱情。

  要让一套街拍婚纱有大片风采,除了要有一位经验丰富、眼疾手快的摄影师,以及要熟练掌握抓拍的技巧,通过人物及其动态的、真情实感的形象来表现人物特征之外,更重要的是地点的选择和意境的诠释要独一无二。

  他负责摆拍,你负责美貌如花

  A、 交通工具

  交通工具动感时尚的大巴士穿梭在古朴的街头,时尚与传统间的对比,有着浓浓的城市味道。或是带着心爱的人一起开着摩托车,让新娘的头纱飘在空中,就算是摆拍也是不错的选择。

  经典配搭:婚纱、平底鞋&正装


责任编辑:方媛媛
12>
分享到:
./W020150220555732060272.jpg